INDEPENDIENTEmente del cambio de grupo, el fenicia sigue ganando.

Un gran dominio físico de los locales les dio una merecida victoria.

FENICIA FC 4 – INDEPENDIENTE CE 1

Primer partido de la temporada para el Fenicia. Después de unas consignas muy trabajadas en pretemporada, Jaume hizo saltar al equipo con las ideas muy claras, respecto al trabajo que debíamos ejercer en el campo.
Después de 15 minutos un tanto frenéticos, el Fenicia empezaba a coger el ritmo del partido y fruto del buen trabajo que se estaba haciendo, llegó el 1-0. Gol de Adrià Ruiz que marcaba en el segundo palo libre de marca. Los siguientes 15 minutos fueron de idas y venidas de una portería a otra, quizás con más aproximaciones para el Fenicia, que en un remate de David Celaya a centro de Saleta pudo poner el 2-0 en el marcador, pero este se hizo esperar.
 En el tramo final de la primera parte, se empezó a ver que el equipo local había presionado mucho la salida de balón del equipo contrario, y se le vio un poco falto de frescura en los minutos finales.
Empezó la segunda parte  con un par de cambios por parte del Fenicia, dando entrada a Ricky y Adrià Gascón por Ramón y Noé. En el minuto 50, el “tronco“ Celaya marcaba el segundo para el Fenicia, chutando desde el borde del área.
15 minutos después entraría Sergio Olivares “OLI “, que junto a Ricky revolucionó el ataque del Fenicia y le dieron más profundidad y frescura al equipo en los metros finales. Fruto del buen trabajo que se estaba realizando sobre el terreno de juego llegó el 3-0 obra de David Celaya.
El partido se ponía francamente fácil para los Fenicianos . Y en el minuto 81 llego, para mi , el Golazo del partido con una jugada por banda de Albert Ferrán que con un chut cruzado con la zurda ponía el 4-0. En los últimos minutos el conjunto del Independiente lograba el gol del honor y dejaba el marcador con el definitivo 4-1.
Gran comienzo de los de l’ Hospitalet que prometen seguir con las mismas ganas y buen juego en las siguientes jornadas.