lunes, 28 de febrero de 2011

SE REPITE LA HISTORIA Y SE DEJAN 2 PUNTOS

Los rojiblancos muestran su mejor y su peor cara, dejándose empatar en apenas 10 minutos un marcador muy favorable, 0 a 3.
CFA SAN FELIU 3- FENICIA F.C. 3

Nueva oportunidad desaprovechada por el Fenicia F.C. para avanzar posiciones y escalar hasta EL séptimo lugar, plaza que en la actualidad ocupa el rival del pasado Domingo, el CFA de Sant Feliu.
Con una indumentaria poco habitual y con una baja de última hora (Saleta), el Fenicia saltó al campo sin complejos, haciéndose rápidamente con el balón y llegando con relativa facilidad ante la meta del equipo local. Las rápidas triangulaciones entre centrocampistas y la habilidad de un acertado Celaya para superar la línea de fuera de juego, fueron claves para que los hombres de Jose Manuel marcaran hasta en tres ocasiones y atemorizaran a un San Feliu impotente. El eje de la defensa, así como los laterales que alineó el técnico visitante, se mostraron seguros y nada más en una ocasión los locales llegaron a inquietar la meta de Uri. Los goles fueron obra de Celaya en 2 ocasiones, ambos arrancando desde su izquierda, encarando portería y atestando fuertes derechazos ante los que nada pudo hacer meta rival, y Adri , tras combinar con su hermano Albert.
Con cierta satisfacción y la sensación de tener los deberes hechos,  el Fenicia F.C se fue al descanso.
El 2º tiempo empezó con 2 cambios realizados por parte del equipo local.
La actitud de ambos equipos cambió radicalmente en estos segundos 45 minutos. Por un lado el Fenicia retrasó sus posiciones, cediendo la iniciativa  a los del Baix Llobregat. Por su parte, los locales pusieron mucha más intensidad y se encontraron rápidamente con un gol que les dio ánimos para continuar con su remontada. Los  ayer violetas no supieron poner el miedo en el cuerpo a los locales mediante ningún contraataque y ello hizo que el “tsunami” Sanfeliuenc se tradujera en 2 goles más, en tan sólo 10 minutos. Minuto 60 de partido CFA San Feliu 3- Fenicia F.C. 3.
Con 3 a 3 en el marcador el temido Zeus saltó al campo e hizo temer lo peor. Pero el partido se igualó, los fenicios volvieron a entrar en el partido y, aún si no fueron capaces de volver a adelantarse en el marcador (tuvieron 3 faltas peligrosas en la frontal del área), consiguieron igualar las fuerzas con los envalentonados jugadores del San Feliu. Es de destacar la figura de Uri en esta segunda parte, quien intervino muy acertadamente en 1 uno contra uno en la recta final del partido.
Además de dejarse remontar, el partido nos deja 2 malas noticias: la expulsiones de Beto en el minuto 90, con roja directa, y la de Jordi, quien después de solicitar el cambio por unas molestias, vio la segunda tarjeta amarilla al entrar en el campo y chutar una pelota que el jugador local Zeus perseguía en dirección a la meta defendida por Uri….Una acción que pudo salvar un punto, pero que dejó muy mala imagen.
La liga descansa hasta dentro de 2 fines de semana, cuando el Fenicia FC recibirá en su casa al Can Clota, otro aspirante al ascenso que ya goleó al Fenicia en el partido de ida (5 a 1).