miércoles, 16 de febrero de 2011

Y Sigue la RACHA!

El. Fenicia F.C. se hizo con una nueva victoria lejos de su estadio, 1-5, ante un Fontsanta Fatjó “B” que, a pesar de ocupar la última plaza en la clasificación, pudo complicar la vida a los hombres de Jose Manuel a lo largo del partido.

FONTSANTA FATJó 1 - FENICIA FC 5

Esta es la tercera victoria consecutiva de los rojiblancos, además de suponer el octavo partido consecutivo sin perder, lo que ha llevado al conjunto de Cornellá de pasearse por la zona medio- baja de la clasificación a meterse de lleno en el grupo de los 8 primeros clasificados.

El partido tuvo sus mejores momentos en los primeros 45 minutos. El Fontsanta, ante una evidente falta de recursos técnicos, intentó contener los constantes robos de balón de los visitantes, desplegando un gran esfuerzo físico que no bastó para evitar un claro 0 a 2, marcador con el que ambos equipos se fueron al descanso. Los goles fueron obra de “Ibi” Acellay, que cuajó un excelente partido, y de Mauricio “Pollito” Ríos, que en su penúltimo partido como fenicio volvió a golear (décimo gol en lo que va de temporada para el “mojo picón”).

La segunda parte fue algo más aburrida, falta de intensidad, aún si se dieron 4 goles más: 3 de ellos por parte fenicia (Adri Ruiz, Kike y de nuevo “Zalayeta”) y el gol del honor de los de Sant Joan Despí, después de aprovechar una pérdida de balón, tras una “cuca” de Rupas en el interior del área pequeña.  Los locales pudieron sufrir más, al cometer claro penalti Ramon sobre el Henry del Baix Llobregat; sin embargo Pupa acertó increiblemente en su estirada deteniendo el balon y dejó el partido definitivamente del lado Fenicio.

Satisfacción general de los fenicios, que festejaron juntos la inminente marcha de su Pecident a África,  quien durante los próximos 6 meses juagara cedido en el Maspalomas. Según fuentes cercanas a este periódico, algunos miembros de la plantilla no se estuvieron de tirarle la caña a una gorda que les sacaba media cabeza al Edu en el Búcaro. La noche también nos deleitó con las imitaciones de Edu, la aparición de Pablo, la presencia de los técnicos, y unos cánticos que se oyeron por todo el Eixample.

Próximo partido domingo 20 a las 12h15, en el municipal Almeda. El Fenicia recibe al líder con la intención de consolidarse en la zona alta de la tabla y ponerse a tan solo 6 puntos del actual líder de la categoría.