miércoles, 11 de noviembre de 2009

Tarde TRAUSmatica

"si alguien no os conociera y no os hubiera visto entrenar diría que no sois ni buenos ni malos, pero yo se que jugáis mucho mejor

TRAUS 1 FENICIA FC 2

Todos los goles en la primera parte. Un buen partido en unas instalaciones muy cuidadas. El Traus un equipo que juega muy bien al balón, pero nosotros hoy tuvimos más presencia el campo, y más sensación de peligro. 0-1 al poco de empezar en propia puerta. Nosotros intentando entrar e intentando tocar en el medio, pero poco a poco el Traus nos gana terreno y dominio. En una falta lateral llega el empate tras un remate de cabeza al segundo palo. Y a los dos minutos penalti en el área local tras jugada de nuestro interior. 1-2 y al vestuario. en la segunda más ocasiones visitantes que locales, nuestro delantero solo ante el portero dispara abajo y detiene, y un mano a mano tras romper el fuera de juego que el portero salva bien. ellos por su parte un disparo de rosca que se envenena y saca nuestro portero a corner. últimos minutos con algún abobio pero victoria final.