lunes, 5 de noviembre de 2012

Crónica y 1x1 by Saleta

KRILL 3- FENICIA 0

Dura derrota la cosechada por el Fenicia F.C. en el municipal Salt del Pi, por 3 goles a 0, ante un flojo rival a quien le bastó con muy poco fútbol para llevarse los 3 puntos.

Los primeros 10 minutos no fueron del todo mal, el Fenicia tocaba con cierto criterio y, aunque tímidamente, se acercó en un par de ocasiones a la portería defendida por Rida. Pero el primer gol no tardó en llegar: tras una buena combinación por banda derecha del conjunto local, el dorsal 9 del Krill se adelantó a la defensa y puso el 1 a 0, rematando ante Uri, que nada pudo hacer.
A partir de este primer gol, el partido fue un quiero y no puedo para los fenicios, que no llegaron a acercarse con demasiado peligro a la portería local. El ritmo cansino del partido, así como los numerosos errores cometidos por el árbitro, desquiciaron a los visitantes. Los últimos 20 minutos, a pesar de disponer el Fenicia de un jugador más, no fue capaz de darle la vuelta al marcador y vio como los de Esplugues sentenciaban con 2 goles al contraataque.

Un partido para olvidar en el que todo salió mal. No fue un problema de actitud, pero faltaron ideas, precisión y más convencimiento para poder llegar con más claridad y ganar el partido con la solvencia que requería. Era un partido para posicionarse definitivamente en los puestos delanteros de la tabla, sin embargo, los fenicios tendrán que hacer los deberes en las próximas jornadas, donde esta vez sí que no disponen de mucho margen de error.

ÀNIMS FENICIA!!!!  Això ho treiem tots endavant amb una mica d’esforç i molta confiança en nosaltres.

1X1

URI (5) poco pudo hacer en los 3 goles del Krill. Estuvo correcto en todo lo demás

SALETA (4) no fue capaz de progresar con peligro por la banda derecha. Aunque no sufrió en defensa, era un partido para aportar más en ataque

CARLES (4) en la primera parte vio como le hicieron 2 contra 1 en más de una ocasión, lo que le desgastó en defensa y no le permitió aportar como de costumbre en ataque

RAMON (5) bien el juego aéreo, no se complicó la vida al dar salida a la pelota. Correcto

MAURI (5) tuvo el empate en un remate de cabeza en la primera parte. Como Ramón cumplió en líneas generales, aunque sin alardes

MARC Ga (4) Trabajó y buscó llevar al balón de un lado a otro del campo. Como sus compañeros, no encontró el pase con claridad y le costó combinar con sus compañeros del medio del campo

JORDI (4) En la línea del compañero con quien compartió el pivote defensivo. No tuvo su mejor día, aunque no desentonó especialmente. Le faltó un poco más de liderazgo y continuidad en el juego. Su calidad se vio esta vez en cuentagotas

ALBERT FERRAN (4) Empezó bien el de l’esquerra de l’Eixample, con sus características cabalgadas por banda izquierda. Sin embargo se fue diluyendo a medida que avanzó el encuentro y el equipo añoró su profundidad

SILVA (5) No pudo desplegar toda la calidad que tiene. Sólo dio pequeñas muestras de lo que es capaz, pero dio la sensación que se encuentra más cómodo cerca del área, donde puede hacer uso del gran xut que tiene y no tiene que estar tan pendiente de tareas defensivas.

ALBERT RUIZ (6) Se peleó con todos e intentó buscar la claridad ofensiva que le faltó al conjunto fenicio. Puso garra y buscó participar constantemente del juego, ya fuera en la creación, como en la definición. No tuvo su mejor día, pero es un jugador fundamental en el esquema del equipo [MVP]

AITOR (5) El sábado más que nunca se encontró muy sólo ante la defensa del Krill. Se desgastó  demasiado tapando la salida de balón de los locales y no pudo mostrar su gran remate, ya que apenas le llegaron balones con ventaja.

Entraron….

RICKY (5) por JORDI

Ante la falta de punch, Jaume i Sergi dieron entrada a Ricky, para buscar mayor desequilibrio por bandas. No tuvo suerte el de Sarriá en su posición de extremo.

OLI (5) por MARC Gª

Tras un tiempo de baja por una lesión en el tobillo, volvió a los terrenos de juego con su característico desequilibrio. Hizo un par de jugadas meritorias, pero no consiguió hacer daño en la defensa local

XAVI JUNZA (5) por Ramón

Difícil tarea del canterano, que durante los últimos minutos ocupó el centro de la zaga con una defensa de 3 hombres. Estuvo correcto en su vuelta a los terrenos de juego